当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

市商务经合局党支部召开2018年 组织生活会

来源: 日期: 2018-12-04

根据市直机关工委《关于召开2018年度上半年基层党组织组织生活会的通知》文件要求,1031日,商务经合局党支部组织召开2018年组织生活会,局党组成员以普通党员身份积极参加,机关党支部全体党员参加会议。

会议以“践行党员本色,强化作风转变”为主题,以“党性剖析、批评帮助”为主要内容,以“从严整治共产党员信仰宗教和参与宗教活动”为重点方面开展批评与自我批评。

会上,宣传委员代表支部班子作了对照检查,向全体党员通报了支部自查存在问题的整改情况和下一步工作重点。每名党员依次开展自我批评和相互批评,党员们相互批评,提出意见建议,并对牢固树立马克思主义民族宗教观的理解和认识直言不讳、开诚布公。

210.png


整个组织生活会在严肃和谐的气氛进行,通过批评切实达到了增进团结、凝聚士气、推动工作的目的,使党员们以更饱满的精神状态投入到工作中去。

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页