当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

市商务局组织全体干部职工集中观看 庆祝改革开放40周年大会

来源: 日期: 2018-12-19

1218日上午,市商务局组织全体干部职工集中观看了庆祝改革开放40周年大会直播,学习改革先锋敢闯敢试、敢为人先的改革精神,感悟改革开放40年的深刻变革,更加坚定了听党话、跟党走、将改革开放进行到底的决心。

    在大会表彰改革先锋时,大家热烈讨论、积极交流改革先锋的先进事迹,纷纷表示,这些受到表彰的改革先锋,每一个都是扎根于自己的事业和工作,全身心奋斗在改革开放一线,敢于啃硬骨头、敢于涉险滩,为改革开放崇高事业做出了不可磨灭的贡献。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这些改革先锋为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职工作,为石嘴山的发展做出应有的贡献。


党组书记范仲虎在大会结束后指出,习近平总书记在讲话中提到,“粮票、布票、肉票、鱼票、油票、豆腐票、副食本、工业券等百姓生活曾经离不开的票证已经进入了历史博物馆”,这是对我国商品流通方式发生根本转变的最好描述。作为商务系统干部,要深刻领会这种转变的内涵和意义,努力把握当前商贸流通发展的脉络和方向,扎实贯彻改革开放要求,切实推动我市商贸流通工作开创新局面。

扫一扫在手机打开当前页