当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

市商务局组织“收心”学习 凝聚工作合力

来源: 石嘴山市商务局 日期: 2019-02-19

212日,市商务局组织“收心”学习会,传达学习了市委2019年度第5次常委会会议精神,重点学习了自治区2019年政府工作报告精神、自治区人大十二届二次会议、自治区政协十一届二次会议精神等重点内容,再次强调了机构改革期间关于工作、作风、纪律等方面的要求,带领全体干部职工迅速转变工作状态、保持严实作风,将精力集中到2019年各项工作上。

会议对全体干部职工提出了三条要求:一是要提高政治站位,从思想上和行动上统一到党中央的决策部署和自治区党委、市委要求上来,严格落实机构改革要求,服从大局、服从安排,确保“思想不乱”。二是要严守工作纪律,抓好工作作风转变,尽快走出节日氛围,严格落实各项工作制度,领导干部带头各司其职、各负其责,确保“队伍不散”。三是要凝聚工作合力,尽快落实市委、政府重点工作部署,紧密结合实际统筹各项业务工作安排,争取各项工作取得“开门红”,确保“工作不断”。

扫一扫在手机打开当前页