当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

市商务局开展“传承 2019清明祭英烈” 家书诵读主题党日活动

来源: 石嘴山市商务局 日期: 2019-04-11

    为进一步重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因、弘扬英烈精神,认真贯彻落实好我市清明期间开展“传承 2019清明祭图片4.jpg英烈”宣传教育活动要求44日上午,市商务局组织开展了“诵读英烈家书 牢记初心使命”主题党日活动。

    活动中,三名同志为大家诵读了程雄同志写给父母的家书、刘伯坚同志就义前的绝笔信和左权同志写给妻子的最后一封信。透过朗读声,大家仿佛图片3.jpg走近了那个永不磨灭的时代从凝重的字里行间深刻感受老一辈革命先烈面临生死抉择时表现出的凛然正气、临死不屈的崇高气节和对党无限忠诚的坚定信念。听后,大纷纷表达了自己的感受,一致表示要学习革命先辈的精神,忠诚于党、忠诚于人民、不怕牺牲的艰苦奋斗精神,争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部。    

活动后,郭玉福局长强调,全体党员干部要深知今天的美好生活来之不易,进一步坚定理想信念,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,图片2.jpg切实转变工作作风、提高工作效率,为开创“两个转变”新局面,加快建设创新型山水园林工业城市作出应有的贡献。



扫一扫在手机打开当前页