当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

市商务局党支部开展 “扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

来源: 石嘴山市商务局 日期: 2019-03-25

进一步提高党员政治站位不断扩大扫黑除恶专项斗争宣传声势,市商务局党支部突出党建引领,在思想行动上充分发挥基层党组织的引领作用和党员示范带头作用。3月18日上午,支部开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

活动首先集中传达学习了扫黑除恶专项斗争相关文件精神和要求,让全体党员干部对扫黑除恶的重要意义有了深刻的认识;其次观看了扫黑除恶动画宣传片,让大家对扫黑除恶有了更加生动、形象地理解,并对我市扫黑除恶工作和取得的成

更加全面的认识;最后全体党员干部签订了《个人无涉黑涉恶问题承诺书》,进一步坚定了要打赢扫黑除恶斗争攻坚战的决心和意志。

图片6.jpg图片5.jpg

     通过本次“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动,全体党员深刻意识到扫黑除恶的政治意义,纷纷表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,身体力行、贯彻落实,进一步弘扬正气,加大“扫黑除恶”专项斗争的宣传力度,扩大活动影响力。


扫一扫在手机打开当前页