当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

让党旗高高飘扬在疫情防控最前线

来源: 日期: 2020-02-12

让党旗高高飘扬在疫情防控最前线

 

面对当前疫情防控的严峻形势,为坚决打赢疫情阻击战,在市委和政府的坚强领导下,市商务局党支部带领全体党员下沉到疫情防控的最前线,守初心、担使命,守好社区居民出入的安全门,充分发挥每个党组织一个战斗堡垒,每名党员一面旗帜的先锋作用,让党旗高高飘扬在疫情防控的最前线。

 

为贯彻落实好市委文件精神,市商务局党支部制定下发了《关于协助社区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,细化工作任务,责任落实到人。市商务局党支部书记郭玉福带领全体党员在党旗下庄严宣誓,带头担当尽责,充分发挥党组织优势。

 

在社区设立党员先锋岗,支部党员早8点到晚9点按时到岗,认真值守,进出人员体温检测、车辆登记,小区门口消毒以及疫情防控宣传工作,在疫情前面筑起一道守护群众健康安全的坚强堡垒。


了解到社区存在应急物资短缺等情况,市商务局高度重视,紧急调配,为社区送去口罩800个、防控宣传横幅15条、消毒喷壶13个、消毒液30余斤,保障社区防控工作有力开展。看到社区工作人员忙碌工作,吃饭得不到保障时,市商务局为团结社区送去方便面、面包、牛奶、八宝粥各5箱,一次性手套10袋,洗手液20瓶。同时,为支持平罗县陶乐东街社区开展好疫情防控工作,我局安排孙万儒副局长协助东街社区开展工作,为该社区送去方便面、面包、牛奶、八宝粥各2箱,一次性手套5袋,洗手液5瓶。

 

 


相信只要万众一心、众志成城,就一定能够打赢疫情防控阻击战!


扫一扫在手机打开当前页