当前位置:首页>机关党建 > 党建动态

市商务局组织召开2020年党风廉政专题部署会

来源: 日期: 2020-05-07

市商务局组织召开2020年党风廉政

专题部署会

 

        为深化全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,夯实廉政责任,近日,市商务局召开专题党风廉政专题部署会。

会上,全体成员认真学习了《2020年石嘴山市商务局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工方案》并签订了党风廉政承诺书,党组书记和分管领导,分管领导与科室负责人层层签订党风廉政责任书,严格落实党风廉政主体责任和党风廉政建设一岗双责

 

市商务局从狠抓落实党风廉政建设责任制出发,更加强调,抓好新时代下党风廉政建设工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢四个意识,强化四个自信,坚决做到两个维护,以驰而不息、久久为功的韧劲和作风,巩固和深化党风廉政建设成果,营造行业风清气正的政治生态。要不断加强社会主义核心价值观的意识引领,巩固马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想的主导地位,筑牢爱党、爱国,爱社会主义的思想基础。

市商务局党组认真落实主体责任第一责任人责任和三会一课制度,局党组书记、局长郭玉福同志为大家上了一堂生动的党课。他要求全体干部职工要牢固树立担当的意识,保持良好的精神状态,主动研究工作中面临的新情况、新问题,形成新思路、新办法,一步一个脚印把党建和业务工作有机融,以全市四项活动为平台,以干事档案为载体,以责任目标为内容,认真抓好责任落实,形成比、学、赶、帮、超的良好工作氛围,不断开创全市商务工作新局面。

他强调,全局上下要进一步强化责任,严明纪律,充分展现党员干部的政治担当。要进一步树牢思想防线,坚守初心使命,全面完成全年目标任务,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

 


扫一扫在手机打开当前页