当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

第四界中阿博览会,石嘴山展馆看点多

来源: 石嘴山市商务局 日期: 2019-09-10

958日,第四界中阿博览会在银川召开,为进一步扩大石嘴山市的吸引力和影响力,市商务局精心设计创新型山水园林工业城市各种宣传片和宣传资料,搭建石嘴山城市形象特装展,展区运用声、光、电与实物展品相结合,充分展示我市重点名优企业特色产品、城市建设成果等内容

 


全市参展企业26家,展品主要包括装备制造、精细化工、网络科技、葡萄酒、农副产品以及高科技产品等76个品种。同时将人工智能、无人机、新能源领域的高新技术成果进行互动体验。

 


石嘴山市商务局深挖本地特色产品,嘉禾花语、松海盛华、大武口凉皮、沙湖辣椒酱、昊帅米业等产品在展会深受欢迎,在此次博览会取得了良好反响。展会期间昊帅米业与上海第一食品公司达成初步意向,争取将石嘴山大米送到上海的餐桌。


今后,石嘴山商务局将继续借助中阿博览会平台,主动融入“一带一路”建设,加强对外交流合作,为本地优质特色产品谋求拓展国内外广阔市场。

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页