当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

阅宁夏 鉴优品”2019全民电商节 正式启动

来源: 石嘴山市商务局 日期: 2019-09-20

919,以“阅宁夏 鉴优品”为主题的创造20·19全民电商节在银川悦海宾馆正式拉开帷幕。市商务局组织我市三县区商务部门、行业协会28电商企业参加开幕式

全民电商节是宁夏首次在全区范围开展的大型电子商务活动,时间跨度为3个月,我市电商企业30余种明星产品参与竞赛。活动期间,将举办“宁夏优品C位出道20款宁夏电商明星产品营销大赛,从全区参赛电商产品中挑选出20款质量优良、设计理念先进、营销策略新颖、市场需求潜力大的地方特色优势产品,面向全国重点宣传推介。

经过现场抽签顺序,我市将于10.26-11.1举办“帮宁商上头条”“九·全民嗨”购物节,设4主题—果蔬飘香、文化旅游、文化旅游、健康生活、时尚都市。线上进行全国优惠券的发放和网络直播,线下通过区内重点商圈进行联动,全面营造电商购物节氛围。

    全民电商节活动是贯彻落实国家和自治区消费促进政策的一个重大举措,是政府部门为电商企业、消费者搭建的一座“线上线下”互动体验平台,必将有效发挥电商对消费的带动和引领作用,推动电子商务成为我区经济社会发展的新引擎。

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页