当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

宁夏枸杞鲜果第一单落户惠农区

来源: 日期: 2020-07-06

宁夏枸杞鲜果第一单落户惠农区

 

75日在石嘴山市商务局、惠农区人民政府主办的千年丝绸路.一品永固红惠农枸杞文化采摘节暨网红直播新零售启动仪式上,重庆金果源进出口贸易有限公司与宁夏蕙民丰农林开发有限公司签约订购1000吨枸杞鲜果项目,完成了目前为止宁夏最大的单笔枸杞鲜果订单。这次订单价格达到了每斤13元,是正常采购价格4.5元的2.9倍,合用金额2600万元,在正常销售价格的基础上为农民直接增加收入896万元。

 

 


 

 

这次重庆金果源进出口贸易有限在多次考察惠农枸杞鲜果种植的基础上,利用金国源的大型商超资源,通过冷链物流,将鲜枸杞果在重庆、成都分装后进入大型超市。新模式将过去宁夏鲜销售物流成本占50%降低到10%,极大地增强了市场竞争力。该公司后续还将进一步改进完善销售模式,力争拓展鲜枸杞海外市场。


扫一扫在手机打开当前页