当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

石嘴山把电商直播人才培训送到田间地头

来源: 日期: 2020-07-06

石嘴山把电商直播人才培训送到田间地头

 

为了补齐石嘴山电商直播人才缺乏短板,石嘴山市商务局邀请国内顶级电商直播企业杭州佳喻文化传媒有限公司CE0俞佳男及公司直播团队对该市选拔的优秀电商直播人才进行实地教学培训

这次人才培训精心选拔20名在石嘴山市直播行业有一定业绩的专业人才。利用目前鲜食枸杞直播火爆的市场需求,邀请杭州佳喻文化传媒有限公司在惠农东永固枸杞合作社种植基地开展实地教学培训。培训设置了网红直播现场指导销售技巧、专家集中讲授、直播演示纠错、现场提问交流等环节。培训团队通过现场指导,指出了目前石嘴山市直播销售存在源头供应链不足、溯源系统建设不够、与品牌直播平台及有流量的网红合作少、粉丝关注度量小、售后保障维系服务仍要加强等问题,为下一步石嘴山市有针对性地推动工作采取举措指明了方向。此次培训对推动石嘴山市通过电商实现稳定脱贫、推动特色产品服务电商化、带动特色农产品销售升级打下了坚实的人才基础。


扫一扫在手机打开当前页